AUSGABEN / SHOP

Jetzt am Kiosk

mohltied! #54

Schauen Sie sich dieses atemberaubende Cover an! Das sind die Austernpilze von Eiderstedt, die dort in einer besonderen Kreislaufwirtschaft angebaut und verwendet werden. Eine großartige Geschichte! Ansonsten erwartet Sie in der neuen 180 Seiten starken Ausgabe eine spannende Mischung: Regionsportrait aus Eckernförde, die Geschichte des Herings mal anders erzählt und wir haben Wild für Sie auf dem Grill ganz anders interpretiert. Freuen Sie sich auf interessante Informationen zum Beruf des Fischwirts und gehen Sie mit uns auf Reisen Richtung Japan ins „Ichi“ in Kiel. Dazu gibt es wie immer wertvolle Tipps und News sowie ganz neu die Rubrik „Jochens Fünf“, in der uns Jochen Strehler ab sofort immer fünf einfache und schnelle Gerichte zu einem Thema oder Produkt zaubert. Los ging es mit der Kartoffel.

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #54 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus Schleswig-Holstein, Hintergründen zum Thema Kreislaufwirtschaft und vielen Rezepten zum Nachkochen!