AUSGABEN / SHOP

Jetzt am Kiosk

mohltied! #53

Wenn der eigene Kräutergarten oder die üppig gefüllten Supermarktregale wieder sämtliche Kräuter hervorbringen, wird es Zeit, am heimischen Herd für frischen Wind zu sorgen. Arne Linke zeigt in unserer Titelstory „Kräuter & Gewürze“ wie das gelingt. Dazu gibt es hilfreiche Küchentricks, die wir in unserem Themenspezial zusammengestellt haben, und bei der Kronshagener Bäckerei Brotjunker haben wir großartige Rezepte zum Nachbacken abgestaubt – genau wie bei vielen Restaurants und Cafés in der Schleiregion. Dem Dorsch auf der Spur sind wir mit Torsten Schott von der „Fischdeel“ in Eckernförde, und wer bislang eine edle Jus einfach für eine von vielen Saucen hielt, sollte die aktuelle Reihe von „Lernen mit Laabs“ unbedingt lesen.

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #53 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus Schleswig-Holstein, Hintergründen zum Thema Frauen in der Landwirtschaft und vielen Rezepten zum Nachkochen!