[Mohltied!] Ausgabe 2-2016

Die Sommerausgabe 2-2016 des Besseresser-Magazins für Schleswig-Holstein steht unter der doppeldeutigen Überschrift „Delikates vom Deichkund“. Dorthe Bährs von der Schäferei Bährs in Neufelderkoog (Dithmarschen) präsentiert auf Seite 1 Leckeres vom Lamm. Autorin Andrea Henkel stellt in einem Porträt die charmante Landfrau, das Konzept der Schäferei und die erstklassigen Produkte aus dem Hause Bährs näher vor. Das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein beschreibt außerdem in einem Essay von Claudia Reshöft die Situation der Landwirte im Lande und befragt in zwei Exklusivinterviews Landwirtschaftsminister Robert Habeck sowie Bauernpräsident Werner Schwarz nach Herausforderungen und Perspektiven für die gebeutelte Branche.

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #52 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus Schleswig-Holstein, Hintergründen zum Thema Herausforderungen in der Landwirtschaft und vielen Rezepten zum Nachkochen!