[Mohltied!] Nummer 25

SO SCHMECKT DER WINTER IM NORDEN – In der Ausgabe 25 von [Mohltied!]zeigen zwei Küchenkönner, was sich alles Köstliches aus regionalen Zutaten komponieren lässt. Malte Cuhlmann, Küchenchef der Fürst Bismarck Mühle in Aumühle und Titelmodell der neuen Ausgabe, präsentiert in der Reihe Saisonküche ein fürstliches Drei-Gänge-Wintermenü. Und auch Sternekoch Volker Fuhrwerk von Gut Panker kocht in der neuen [Mohltied!] groß auf. Im Rahmen des Hintergrundberichts „Jäger des vergessenen Geschmacks“ rund um Foodscout Bernd Sautter-Gädeke zeigt er, was man rund um alte Möhrensorten kreieren kann. Für Liebhaber der süßen Lebensart stellt Sonja Pimentel vom zauberhaften Scho‘ Cafe in Wedel außerdem ihr Pflaumentarte-Rezept vor.

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #49 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus der Region Süd, Hintergründen zum Thema Zukunft der Landwirtschaft und satten 15 Rezepten zum Nachkochen!