[Mohltied!] Nummer 30

Den Titel zieren diesmal die Inhaber vom Kieler Restaurant Lagom, Per und Nils Drews, mit ihrem Küchenchef Benjamin Stadler – stellvertretend für viele Gastronomen, die die gute alte Stulle neu entdeckt haben. Für die Titelgeschichte „Zum Anbeißen: die neue Stulle!“ der Frühjahrsausgabe haben die Fotografen Sven Wied, Michael Magulski, Timo Wilke und Frederik Röh sowie die Autoren Michael Fischer, Kerstin Schmidtfrerick und Susanne Hansen insgesamt vier Stullen-Häuser in Schleswig-Holstein und Hamburg besucht, die mit vielen frischen, hochwertigen Zutaten, Kreativität und Liebe für die Renaissance des unkomplizierten Snacks sorgen – neben dem Lagom auch das Brot & Bier in Keitum, die Neue Rösterei in Lübeck und das Brot und Stulle in der Rindermarkthalle auf St. Pauli.

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Ausgabe #49 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus der Region Süd, Hintergründen zum Thema Zukunft der Landwirtschaft und satten 15 Rezepten zum Nachkochen!