Künftig erscheint [Mohltied!] nicht mehr wie bisher viermal, sondern dreimal im Jahr – 2024 im Mai, August und November. Und: [Mohltied!] bietet zukünftig noch mehr Inhalt und wird noch hochwertiger – mit immer mindestens 164 Seiten, gedruckt auf stärkerem Papier.

Ihr Abo bleibt zunächst in der bisherigen Form bestehen. Konkret heißt das: Im Rahmen Ihres laufenden Abonnements (vier Ausgaben für 28,90 Euro) bekommen Sie wie versprochen vier Ausgaben. Die endgültige Umstellung erfolgt zum Ende des Jahres 2024. Danach und für alle ab sofort neu abgeschlossenen Abos sind drei Ausgaben mit jeweils deutlich mehr Seiten, hochwertigerem Papier, neuem Layout und neuen spannenden Themen und Rubriken im Mai, August und November im Abo-Preis inkludiert.

Der bisherige Preis bleibt bestehen. Für 28,90 Euro liefern wir [Mohltied!] weiterhin frei Haus. Und: Zweimal im Jahr erhalten Sie als [Mohltied!]-Abonnent ab 2024 auch das komplett neu konzipierte, 100 Seiten starke und zukünftig für 4,50 Euro im Einzelverkauf am Kiosk erhältliche FEINHEIMISCH-Magazin. Konkret heißt das: Im Abo-Preis von 28,90 Euro sind zukünftig fünf Kaufmagazine im Gesamtwert von 37,50 Euro enthalten. Und als Abonnent/-in wissen Sie: Mit der [Mohltied!] erhalten Sie auch weitere hochwertige Magazine – ob WIR FISCHEN, GÜT oder NAH.ran! – und aktuelle Broschüren wie zum Beispiel vom Schleswig-Holstein Gourmet-Festival. Um den Einstieg in die [Mohltied!] Abo-Welt leichter zu machen, werden wir zukünftig im Übrigen auch ein Basis-Abo zum Preis von 25,90 Euro anbieten – dann ohne Beilage des FEINHEIMISCH-Magazins.

2024 am 10. Mai, 9. August und 8. November.

Selbstverständlich können Sie Ihren Liebsten weiterhin eine Freude mit einem [Mohltied!]-Abo machen. Für Geschenkabos gilt dabei dasselbe wie für alle anderen Abos: Im Rahmen des laufenden Abonnements versenden wir wie versprochen vier Ausgaben. Es bleibt also zunächst alles wie gehabt.

Wir widmen uns künftig in jeder Ausgabe noch mehr als zuletzt schon allen Regionen in Schleswig-Holstein. Auch zukünftig wird aber in jeder [Mohltied!] eine Schwerpunktregion im Mittelpunkt stehen – und zwar im Rahmen einer großen Titelgeschichte, in der wir Regionen noch deutlich ausführlicher als bisher für Sie erkunden. Dazu kommen weitere Themen aus der Welt der Kulinarik in ganz Schleswig-Holstein. Und wie Sie es von uns kennen und erwarten, weiterhin mit dem Fokus auf hohe inhaltliche Qualität.

Dank der Reduzierung der Zahl der Ausgaben können wir uns inhaltlich zukünftig mit mehr Vorlauf noch tiefer in die Themen einarbeiten. Die Erweiterung des Umfangs jeder Ausgabe ermöglicht uns gleichzeitig mehr Themenvielfalt und Abwechslung. Den Fokus legen wir aber weiterhin auf Porträts von Restaurants, Cafés und Hofläden inklusive toller Rezepte zum Nachkochen. Noch mehr möchten wir künftig Hintergrundthemen ausarbeiten, um am Puls der Zeit zu bleiben und Ihnen Spannendes aus der Welt der Gastronomie wie auch der Direktvermarktung und Landwirtschaft zu präsentieren.

Nach wie vor gibt es jede Ausgabe im Einzelhandel, im Bahnhofsbuchhandel und in unserem Online-Shop shop.die-seite-verlag.de

 

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #49 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus der Region Süd, Hintergründen zum Thema Zukunft der Landwirtschaft und satten 15 Rezepten zum Nachkochen!