[Mohltied!] Ausgabe 2-2014

Auf 180 Seiten bietet das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein wieder ein schmackhaftes Themenmenü. So stellt [Mohltied!] fünf alte Nutztierrassen vom Husumer Protestschwein bis zum Angler Rind samt ihren Züchtern vor, begleitet in einer großen Reportage einen Tag lang den Sylter 2-Sterne-Koch Johannes King, lädt zu einer kulinarisch-gastronomischen Tour de Föhr über 17 Besseresser-Stationen ein, kocht im Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn mit Küchenchef Marc Schlürscheid ein dreigängiges Sommermenü aus regionalen Zutaten der Saison und geht auf eine eisige Rundreise zu drei Speiseeis herstellenden Hofmeiereien im Norden.

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #49 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus der Region Süd, Hintergründen zum Thema Zukunft der Landwirtschaft und satten 15 Rezepten zum Nachkochen!