[Mohltied!] Ausgabe 4-2016

Thorsten Scheffauer vom EUT-IN Hotel & Restaurant Alte Straßenmeisterei in Eutin ziert die Titelseite stellvertretend für die vielen Küchenkünstler und Genusshandwerker, die der ab sofort erhältlichen Ausgabe des Besseresser-Magazins für Schleswig-Holstein die inhaltliche Würze verleihen. So stellt Autorin Anneke Fröhlich in einem großen Porträt Familie Koops und ihren Gasthof Waldeslust in Hamfelde vor. Das Fleisch der eigenen Tiere wird hier direkt vor Ort geschlachtet und verarbeitet. Ein Paradebeispiel für gelebte Nachhaltigkeit. Ebenso wie die schleswig-holsteinische Qualitätsmarke „FeinWild“, die Dierk Jensen für [Mohltied!] porträtiert hat. Dazu passend zeigt Jan Löwel, Küchenchef im Landgasthof Stahmer in Hohenfelde, in der neuen Folge der Serie „Saisonküche“ wie man köstliche Rotkohl-Wild-Rouladen zubereitet.

Top

Im Handel und online erhältlich

JETZT BESTELLEN!

Ausgabe #49 mit tollen Rezepten und Restaurant-Empfehlungen aus der Region Süd, Hintergründen zum Thema Zukunft der Landwirtschaft und satten 15 Rezepten zum Nachkochen!